納豆って食べますか?
関西人は嫌いな人が多いので少し遠慮気味に聞いてみたりして(笑)
関西以外の方は当たり前に食べるものらしいので、食べる前提でお話しますね。
どうやって?
お醤油とカラシと卵?
ついてくるタレ?
いろいろそのおうちの当たり前がありますよね。
でもまぁ、大差なさそうですね。
kaoはといえば、
納豆1パックに、お酢小さじ1とオリーブオイル少々、それにコショウを大量にかけて食べます✧٩(ˊωˋ*)و✧
最初教えてもらった時は、げっと思いましたが、食べてみたら今までの気になっていた匂いがまるでなくて、これなら毎日食べられる!とハマっています。
時間や気持ちに余裕がある時は玉ねぎスライスを入れてもGood!
既成概念の外にあるものにチャレンジしてみる。
やってみて嫌ならやめればいい。
思いのほかよかった時の世界が広がる感(笑)を体験してみれば?